Gymnasium Rheindahlen

Available courses

In diesem "Kurs" informierst Du Dich über alle Projekte, die wir im Jahr 2019 für die Projektwoche anbieten.

Eine tolle Präsentation am "Tag der offenen Tür" soll dann der Höhepunkt werden.

Wenn Du also mindestens in der 7. Klasse bist, kannst Du Dich hier informieren und solltest Dir ein Projekt auswählen !

Achtung:

Manche Projekte sind bereits für bestimmte SchülerInnen reserviert ! ("MEMBERS ONLY!"). In diesem Fall darfst Du das Projekt NUR dann belegen, wenn Du Dir vorher bei dem betreffenden Kollegen / der Kollegin die Genehmigung dazu eingeholt hast !

Hier findest Du Formulare und Unterlagen, die Du Dir ausdrucken kannst.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

in diesem digitalen Klassenraum teilen wir nicht nur unseren Podcast, sondern hier könnt ihr auch Arbeitsmaterialien finden, mit denen ihr (für Klassenarbeiten) üben könnt.

Ich hoffe, ihr findet euch gut zurecht!

Hier gibts alle relevanten Informationen für die Stufenfahrt nach Cardiff

Dieser Kurs für den Differenzierungsbereich Biologie/Erdkunde der Klassen 9a-c analysiert und beurteilt den Kiesabbau am Niederrhein.

Dieser Kurs soll die Vorbereitung auf die Abiturprüfung im Fach Geschichte unterstützen.

Der Kurs bietet einen Schnelleinstieg in die satzwertige Konstruktion AcI. Er ist untergliedert in das Erkennen, die Bildung und die Übersetzung des AcI. Außerdem gibt er Informationen über Besonderheiten des AcI in Verbindung mit Personalpronomina, das Zeitverhältnis und besondere Auslöser für den AcI Futur.

(No announcements have been posted yet.)