Gymnasium Rheindahlen

Kursliste

Hier findest Du Formulare und Unterlagen, die Du Dir ausdrucken kannst.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

in diesem digitalen Klassenraum teilen wir nicht nur unseren Podcast, sondern hier könnt ihr auch Arbeitsmaterialien finden, mit denen ihr (für Klassenarbeiten) üben könnt.

Ich hoffe, ihr findet euch gut zurecht!

Hier gibts alle relevanten Informationen für die Stufenfahrt nach Cardiff

Dieser Kurs für den Differenzierungsbereich Biologie/Erdkunde der Klassen 9a-c analysiert und beurteilt den Kiesabbau am Niederrhein.

Dieser Kurs soll die Vorbereitung auf die Abiturprüfung im Fach Geschichte unterstützen.

Der Kurs bietet einen Schnelleinstieg in die satzwertige Konstruktion AcI. Er ist untergliedert in das Erkennen, die Bildung und die Übersetzung des AcI. Außerdem gibt er Informationen über Besonderheiten des AcI in Verbindung mit Personalpronomina, das Zeitverhältnis und besondere Auslöser für den AcI Futur.

(Keine Ankündigungen im Forum)