Gymnasium Rheindahlen

Kursliste

Hier gibts alle relevanten Informationen für die Stufenfahrt nach Cardiff

Dieser Kurs für den Differenzierungsbereich Biologie/Erdkunde der Klassen 9a-c analysiert und beurteilt den Kiesabbau am Niederrhein.

Dieser Kurs soll die Vorbereitung auf die Abiturprüfung im Fach Geschichte unterstützen.

Der Kurs bietet einen Schnelleinstieg in die satzwertige Konstruktion AcI. Er ist untergliedert in das Erkennen, die Bildung und die Übersetzung des AcI. Außerdem gibt er Informationen über Besonderheiten des AcI in Verbindung mit Personalpronomina, das Zeitverhältnis und besondere Auslöser für den AcI Futur.

In diesem "Kurs" informierst Du Dich über alle Projekte, die wir im Jahr 2018 für die Projektwoche anbieten.

Eine tolle Präsentation am "Tag der offenen Tür" soll dann der Höhepunkt werden.

Wenn Du also mindestens in der 7. Klasse bist, kannst Du Dich hier informieren und solltest Dir ein Projekt auswählen !